首页 > 新闻 > 农工党新闻 > 正文

农工党绵阳市委会召开六届二十三次全委扩大会

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 13:54:40


 

2015年7月9日,农工党绵阳市委会在王子大酒店四海苑会议室召开六届二十三次全委扩大会,进行班子成员述职测评和推荐。农工党四川省委会专职副主委张庆文,市政协副主席、农工党绵阳市委会主委沈其霖出席会议。中共绵阳市委统战部副部长杨守贵等领导应邀参加会议。会议由张庆文主持。

会上,沈其霖与市委会副主委詹勇为、赵朝晖作为第六届市委会班子成员进行了述职。按照换届工作安排,农工党四川省委会组织处、中共绵阳市委统战部组织与会人员对第六届市委会班子成员进行测评,并投票推荐了第七届市委会班子成员候选人。会后,农工党四川省委会组织处、中共绵阳市委统战部还组织部分参会人员进行了推荐谈话。

参加本次会议的还有农工党绵阳市委会委员、基层组织负责人、专委会负责人等。(王隽)

新闻爆料

图片精选