首页 > 新闻 > 农工党新闻 > 正文

农工党四川省委会专职副主委张庆文率队调研中医药产业发展

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 11:34:36



 

2015年7月10日,农工党四川省委会专职副主委张庆文带领由省经信委、科技厅、农业厅、林业厅、旅游局、中医药管理局有关人员和专家组成的调研组赴绵阳市开展“中医药事业和中医药产业发展”专题调研。绵阳市副市长经大忠,绵阳市政协副主席、农工党绵阳市委会主委沈其霖等领导陪同调研。

 

本次调研旨在助推四川省编制更科学、更有前瞻性的《四川省中医药事业发展“十三五”规划》。调研组一行先后前往位于江油市附子种植基地,绵阳市中医医院特色专科、治未病中心等展开调研,详细了解了中药产业发展、中医药事业发展等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,中医药高等专科学校、市中医医院、市卫计委、市经信委、市科技局、市农业局、市林业局、市旅游局、市食药监局、部分医生代表等分别介绍了中医药事业和中医药产业工作情况,并进行了讨论交流。(王隽)

新闻爆料

图片精选