首页 > 新闻 > 农工党新闻 > 正文

农工党北京市委会举行农工党名医工作室揭牌仪式

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 11:15:26


 

2015年7月10日,农工党名医工作室在门头沟区中医医院成立。农工党北京市委会专职副主委兼秘书长刘迎与门头沟区卫生计生委副主任杨立新为农工党名医工作室揭牌。

揭牌仪式后,贺娟教授在农工党名医工作室接诊了18名慕名而来的患者。患者们纷纷表示能在家门口让城里来的大专家看病是农工党带给郊区群众的意外惊喜,特别感谢农工党北京市委会给大家提供这样的服务。

农工党北京市委会与中共门头沟区委统战部、门头沟区卫计委、农工党北京市门头沟区工委会、门头沟区中医医院进行座谈,就进一步加强合作把农工党名医工作室办成一个品牌项目进行了深入沟通。会上,叶子隆院长表示愿意到门头沟投资一家眼科分院,为当地人民群众能享受到国内一流的眼科服务做出贡献。门头沟区卫计委副主任杨立新对此表示欢迎,愿意提供机会搭建平台并提出了可行性建议。

农工党名医工作室的成立使“8+1”对口帮扶门头沟行动取得了新的进展,是农工党北京市委会为门头沟区人民办的又一件实事。农工党北京市委会将继续努力,把“农工党名医工作室”做成帮扶郊区的品牌项目。

参加揭牌仪式的还有北京中医药大学基础医学院副院长贺娟教授,北京美尔目眼科医院院长叶子隆,农工党北京市委会社会服务处处长范琦、农工党北京市门头沟区工委会副主委高小兰、门头沟区中医医院执行院长郭贞山、副院长庞秀花等相关领导参加揭牌仪式。(农工党北京市委会)

新闻爆料

图片精选