首页 > 新闻 > 农工党新闻 > 正文

农工党北京市委会召开征求意见座谈会

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 11:02:23



 

2015年7月4日和7月6日,农工党北京市委会先后召开对《中共北京市委北京市人民政府关于贯彻落实<京津冀协同发展规划纲要>的实施意见稿》征求意见座谈会。市委会主委于文明出席并讲话,会议由市委会副主委兼秘书长刘迎同志主持。

刘迎向与会人员传达了中共北京市委、北京市人大、北京市政府和北京市政协关于《中共北京市委北京市人民政府关于贯彻落实<京津冀协同发展规划纲要>的实施意见稿》的制定精神。

大家认真学习了《京津冀协同发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》精神,仔细研读了《中共北京市委北京市人民政府关于贯彻落实<京津冀协同发展规划纲要>的实施意见稿》(以下简称《实施意见》,一致认为,《实施意见》立足首都城市战略定位,以优化首都核心功能,提高城市运行保障能力,加快建设国际一流的和谐宜居之都为目标,为北京市今后的转型发展做出了系统安排,是认真学习习近平总书记讲话精神、深入领会《规划纲要》实施内容、深刻认识当前发展现状的充分体现。

于文明在讲话中指出,中共北京市委对实施京津冀协同发展征求意见建议,充分体现了中共北京市委对统一战线工作的重视和支持。他强调,参会人员对《规划纲要》和《实施意见稿》认真学习,充分讨论,突出体现了我党党员参政议政的热情和担当。他要求,市委会要认真梳理汇总大家提出的意见建议,充分体现农工党的责任担当和参政水平。他强调指出,广大党员要认真学习中央统战工作会议精神,深刻领会京津冀协同发展的战略意义、目标要求、定位布局和重点任务,立足自身工作,发挥专业特长,为深入推动北京发展建言献策,贡献力量,不负众望,不负重托。

市委会副主委顾晋、王金南、常纪文、邢念增,在京市委会常委、市委会委员出席。(农工党北京市委会)

新闻爆料

图片精选