首页 > 新闻 > 农工党新闻 > 正文

农工党银川市永宁县支部斋月义诊活动

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 10:11:06

 

 

2015年7月13日下午,农工党银川市委会永宁县支部十余名党员赴纳家户清真大寺为前来礼拜封斋的穆斯林群众义诊。

此次斋月义诊活动齐聚了内科、外科、影像咨询、中医科等专家,极大满足了当地回族群众对各专业医疗服务的需求。医务人员以饱满的工作热情,精湛的医疗技术,积极主动地给前来义诊咨询的回族群众免费测量血压、认真细致的听诊检查、耐心细致的解答问题。内、外科专家认真听诊检查,耐心解答,对慢性病患者的饮食、运动、治疗等方面进行科学指导;影像咨询专家就影像诊断相关问题为群众一一作答,指导大家对影像方面科学对待、正确认识;中医科专家采取望、闻、问、切的诊疗方式,认真把脉,详细询问病情和日常生活起居情况,用心为每一位患者开处方。


  

义诊的农工党员们为了尊重穆斯林群众封斋期间的习俗,整个下午冒着酷暑滴水未进。此次活动共累计义诊300余人次,发放各种宣传资料500余份,受到当地穆斯林群众的一致好评。(杨丽琼)

新闻爆料

图片精选