首页 > 新闻 > 农工党新闻 > 正文

农工党蚌埠市三院总支召开2015年基层组织换届工作动员会

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-15 09:51:03



 

2015年7月10日,农工党蚌埠市三院总支2015年基层组织换届工作动员会召开。会议由农工党蚌埠市委会主委、三院总支主委冯燕娴主持。三院总支全体党员参加会议。

会上,冯燕娴带领大家认真学习了市委会2015年基层组织换届工作实施方案,对今年三院总支所属的两个支部换届选举工作进行了具体部署,明确了选举工作的指导思想、基本原则、任务要求等方面的问题;深入学习了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神;通报了市委会2014年度先进基层组织的表彰决定,该院的一、二两个支部荣获“先进基层组织”荣誉称号。农工党蚌埠市三院一支部主委桑更生、二支部委员甘玲萍分别对两个支部五年来的工作情况进行了总结。党员许丽和孙涛就2014年度和2015年上半年经费收支情况进行了汇报。

冯燕娴强调,要高度重视今年的基层组织换届工作,认真贯彻落实“人才强党”战略,严格按照程序组织开展相关工作,确保各项工作的圆满完成,为2016年市委会的换届工作顺利实施打下坚实的基础。(许丽)

新闻爆料

图片精选