首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

滨投集团党支部召开2017年度组织生活会和 开展民主评议党员工作

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-14 18:17:09

 2018年3月9日,滨投集团党支部公司党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。集团公司党支部书记、董事长兼总经理谈军主持会议,全体党员参加了会议。 

 会上,党支部书记谈军对党支部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章、广泛交流征求意见等会议前期准备情况进行了报告。代表班子报告了2017年党支部工作开展情况,通报了党内外成员对班子集体和班子成员的工作评价。 

 党支部书记谈军代表班子,对照党的十九大报告对基层党组织要求和新党章规定的党支部职责,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面内容对照检查,重点从党建工作落实、三会一课、组织设置、队伍作风、党建资料等十个方面查找了存在的突出问题,从四个方面深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出了整改措施。党支部书记谈军还带头开展了批评和自我批评,其他班子成员也分别就组织生活会内容作对照检查,相互间开展了批评与自我批评,与会党员就班子成员日常工作、生活等方面问题提出了意见和建议。   

 会议通过发放民主测评表的方式开展了2017年度党员民主测评工作。 

 在听取了班子成员的批评与自我批评以及党员提出的意见建议后,党支部书记谈军代表班子进行了表态,一是将立即行动,坚决整改问题,切实达到去垢治病的效果;二是树立表率,自觉发挥作用,积极为公司发展贡献力量;三是不忘初心,主动担当作为,促进干部队伍更加奋发有为。党支部书记谈军还表示,班子将以组织生活会为契机,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,为助力滨河新区全面发展提供坚强政治保证。

新闻爆料

图片精选