首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

宁夏回族自治区体育局举办庆“三八”书香体育朗读分享会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-14 17:30:56

 

 

 

 

春风送暖,百花齐放,为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示女职工良好精神风貌,加强体育文化建设,调动广大女职工干事创业的积极性、主动性和创造性,3月8日上午,自治区体育局在宁夏体育职业学院举办了“书香体育”朗读分享会。

分享会第一季以“家和万事兴”为主题,各单位充分准备,精心安排,通过开展朗诵预选,共推荐出20名女代表参加局系统朗读分享会。她们分享了“孝老敬长”、“爱的港湾”和“伉俪情深”为主要内容的情感故事,体育运动训练管理中心马丽波带来的《与爱同行》,伉俪情深,相伴意长,大家感动地泪水涟涟;局机关张巨杰分享了她与丈夫“全马夫妻”的故事《运动,让家庭更和谐》,让大家再一次感受到运动的魅力;局机关郑姣带来的《永远的“背影之约”》,讲述了她与母亲的故事;还有《和睦家庭助力成就体育梦想》、《以孝为先树和睦家风》《寸草心、家业兴、事业兴》《携手共建幸福之家》等故事,从家庭、事业等不同角度讲述了体育人拼搏进取、敬业奉献的精神。

本次朗读分享会在大家的微笑、感动和掌声中圆满落幕,分享了以弘扬体育文化,歌颂妇女美好品格和为社会所做出的贡献等精神,用最真实的情感读出文字背后的价值,受到了领导的好评和大家的热烈欢迎。

新闻爆料

图片精选