首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

宁夏回族自治区新闻出版广电局召开党风廉政建设工作会议

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-13 15:03:38

      

          3月12日,自治区新闻出版广电局召开党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长马宇桢出席会议并作讲话,局党组成员、副局长王永斌主持会议。会上书面传达了中央、自治区纪委全会精神和区直宣传文化系统党风廉政建设工作会议精神,局党组书记、局长马宇桢与班子成员分别签定了党风廉政建设责任书,李辉组长总结回顾了2017年纪检监察工作,对今年工作作了具体安排。

        马宇桢指出,2017年,在自治区党委的坚强领导下,在驻局纪检监察组的监督指导下,我局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、自治区第十二次党代会精神,对标中央及自治区党委全面从严治党要求,坚持问题导向和目标导向,以贯彻执行中央八项规定精神为着力点,以加强作风建设为突破口,压实主体责任,强化思想教育,完善制度机制,推进问题解决,着力营造风清气正的政治生态,党风廉政建设和反腐败斗争取得积极成效。

        马宇桢强调,作风建设永远在路上,全面从严治党永远在路上。2018年,我局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、自治纪委全会精神和区直宣传文化系统党风廉政建设工作会议精神,不忘初心、牢记使命,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,推动全面从严治党向纵深发展,不断开创新闻出版广播影视工作新局面,以优异的成绩喜迎自治区成立60周年,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会不懈努力。

         王永斌主持会议并作总结讲话,他指出,一要认真学习会议精神,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,深入推进反腐败斗争。二要全面加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,做到“四个看齐”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。三要认真落实“一岗双责”,坚持把党风廉政建设与业务工作同安排、同落实、同检查、同考核,切实种好党风廉政建设的“责任田”。

        局领导,局机关全体干部职工及直属单位副处级以上干部参加了会议。 

新闻爆料

图片精选