首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

马世军宁夏地质局长会见中国地调宁夏地质局发展研究中心总工程师谭永杰

文章来源:
字体:
发布时间:2018-03-13 11:28:15

马世军局长会见中国地调局发展研究中心总工程师谭永杰

马世军局长为谭永杰总工程师颁发“宁夏回族自治区特聘专家”聘书

      3月13日上午,自治区地质局党委书记、局长马世军在地矿大厦会见了中国地调局发展研究中心总工程师谭永杰,并代表自治区人社厅、自治区人才工作协调小组办公室,为谭永杰总工程师颁发了“宁夏回族自治区特聘专家”聘书。

      马世军局长首先代表地质局党委对谭永杰总工程来宁夏地质局考察指导工作表示热烈欢迎,对中国地质调查局及发展研究中心长期以来给予宁夏地质工作的关心支持表示衷心感谢。马世军局长希望中国地质调查局及发展研究中心继续发挥专家和高层次人才智慧优势,进一步指导宁夏地质工作,推进中阿地学中心和“地质云”建设迈出更大步伐,取得新的成绩。

      局领导宋新华、程建华、余秋生、侯春堂会见时在座。

新闻爆料

图片精选