首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

大水坑镇:火灾隐患“清零行动” 保障冬季防火万家安全

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-12 19:55:14

为了深入推进今冬明春火灾防控工作,加强电气火灾防范,确保辖区火灾隐患清零。1月8日至11日,大水坑镇综治办联合镇派出所一行20人开展为期三天的电气火灾专项整治行动。

检查消防设备

自检查以来,对全镇居民小区、宾馆、超市、娱乐场所等76家人员密集地点,进行地毯式摸排,对各场所制度执行、建筑消防设施状况及安全管理、防火监督员履职等情况进行检查。在此次检查中,对发现的12处安全隐患要求当场整改,对隐患较突出的4家场所下放《责令限期改正通知书》并要求限期整改。

通过此次专项整治行动,及时消除了一大批电气火灾隐患,提高民众安全意识;提升全镇电气火灾防范水平;有效降低电气火灾风险和事故,为冬季消防安全形势整体稳定奠定了基础。

新闻爆料

图片精选