首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

市文化馆组织开展的下乡惠民文艺演出活动在盐池县举行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-12 19:54:23

为贯彻落实十九大精神,1月10日到11日,宁夏舞蹈家协会“新春走基层欢乐送万家”和吴忠市“宣传十九大 欢乐送基层”慰问演出走进县武警中队、城关街道龙祥社区,为武警战士、社区居民写春联、演节目,送上美好的祝福。

演出在群舞《花开幸福年》中拉开帷幕,轻快的唢呐独奏《打枣儿》、独具民族特色的花儿《捉蚂蚱》、动人的女生独唱《康美之恋》等节目精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众们的阵阵掌声。

此次慰问演出是在自治区舞蹈家协会、吴忠市文化广电新闻出版局、吴忠市文化馆的精心安排和部署下,由吴忠市文化馆组织的下乡惠民文艺演出活动;是认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,围绕推动城乡发展一体化、提升农村文化文艺、公共文化服务水平,不断丰富农村精神文化生活,不断推广中国梦宣传教育活动的深入开展。

通过此次活动的开展,对进一步深化军营、社区精神文明建设,丰富活跃官兵和居民的精神文化生活,展示军民昂扬向上的精神风貌,形成向善和美的社会风尚起到了积极的促进作用。

新闻爆料

图片精选