首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

共青团灵武市委员会召开第五届第一次全体会议

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-12 19:52:18

​1月8日,共青团灵武市委员会召开第五届第一次全体会议,共青团灵武市委员会第五届委员会委员参加会议。

会上,市委组织部工作人员高建华同志宣读了《共青团灵武市第五届委员会常务委员会委员、书记、副书记候选人批复》,大会一致通过了共青团灵武市第五届委员会第一次全体会议选举办法(草案),推荐并选举总监票人、监计票人。会议顺利选举产生了共青团灵武市第五届委员会常务委员会委员,选举产生了第五届团市委领导班子,马静同志当选为共青团灵武市第五届委员会书记,李柳苗、安珍(挂职)、宋健(挂职)、唐盛祥(兼职)当选为副书记。

最后,新当选的团市委书记马静作表态发言,并就新一届团的委员会建设和如何履行好职责,谈了几点体会,与大家共勉:一是要牢记嘱托,忠诚党的事业;二是要勤奋学习,增强履职能力;三是要勇于创新,拓展有效作为;四是要锤炼品格,树立清新形象。

新闻爆料

图片精选