首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

新时代开启新征程 新使命彰显新作为

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-12 19:44:37

人大代表认真履职。

人大代表们认真聆听政府工作报告。

人大代表听取市人大常委会及法检“两院”工作报告。

 投下神圣一票。

人大代表利用休息时间讨论政府工作报告。

人大代表互相交流。

合影留念。

美好的梦想在这里交融,共同的意志在这里凝聚。1月9日至11日,市十四届人大三次会议隆重举行。

带着全市人民的殷切期盼,带着谋划发展的拳拳之心,市十四届人大三次会议期间,代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,依法履行职责,积极建言献策,共谋发展大计,圆满完成了会议各项议程。

这是一次团结、务实、奋进的大会,也是一次发扬民主、风清气正的大会。

牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,与会人大代表不忘初心、牢记使命,再次踏上了新的征程,攻坚克难,开拓创新,扎实工作,为响打响“山水园林·尚工逸城””城市品牌,提升人民群众的获得感幸福感安全感,建设新型工业之城、创新创业之城、生态美丽之城、和谐宜居之城,决胜全面建成小康社会而不懈奋斗。( 赖盛龙 文/图)

新闻爆料

图片精选