首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

宁夏回族自治区体育局局长张柏森一行看望慰问宁夏凯韵舞蹈团

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-27 09:38:48

 宁夏凯韵舞蹈团在“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛重庆大区赛成功夺冠,一举锁定“谁是舞王”全国八强席位后,自治区党委书记李建华给予批示,称赞宁夏凯韵舞蹈团为宁夏争光,取得全国八强好成绩,希望该队继续努力,以重在参与精神,争取更好成绩,推动我区群众体育运动深入开展,并对全体演职人员和编创人员表示祝贺。

3月24日,自治区体育局局长张柏森、群众体育处处长白春明、社体中心主任祁春霞一行对宁夏凯韵舞蹈团进行了看望慰问,转达自治区党委、政府的关怀祝贺。张柏森局长首先向宁夏凯韵舞蹈团转达了李建华书记的批示,对舞蹈团成员表示了祝贺和感谢,称赞他们为宁夏争光添彩,为宁夏体育树立了榜样,并向舞蹈团送了慰问金。张柏森局长希望舞蹈团抓紧排练,精抠动作,编创出具有宁夏地域和民族特色的广场舞,争取在全国总决赛取得优异名次,将舞蹈团打造成宁夏群众体育广场舞方面的排头兵,发挥出全民健身的示范引领作用,引导更多、更广泛的人群参与到全民健身中来。最后,张柏森局长还与舞蹈团成员进行了交流,询问了他们的排练情况和工作生活情况,并对舞蹈团提出的请假困难、排练时间难以保障等问题,表示将予以协调解决,帮助他们解决后顾之忧,力争让全体参演人员专心排练,积极备战。

 当日,中央电视台体育频道对宁夏凯韵舞蹈团排练备战情况进行了拍摄。张柏森局长接受了中央电视台体育频道采访,介绍了宁夏群众体育开展情况和自治区体育局对群众体育的重视关注,表示将进一步加大群众体育投入,打造群众体育和全民健身精品特色,希望宁夏群众体育走进全运会,宁夏业余运动员登上全国体育比赛大舞台,让宁夏群众体育走向全国、走在前列。

新闻爆料

图片精选