首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

灵武市24名青少年足球队员将赴英国参加集训

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-23 11:03:52

 

 

3月12日,灵武市组织召开了2017年灵武足球少年英国行座谈会,北京大学国家战略传播研究院首席顾问谢建华,甘肃省乡村教师培训志愿者联合会会长徐丽萍,宁夏教育厅,灵武市及相关部门负责人参加座谈会。

为加强青少年足球后备人才培养,切实提高青少年足球水平,灵武市将选派24名青少年足球运动员赴英国进行训练,出征团队由14名男队员和10名女队员组成,于4月28日至5月12日在英国训练。派出的队员是经过专家组考察后选拔出的优秀青少年足球后备人才,在英国期间将和同年龄段队员进行训练和比赛。

座谈会上,与会人员希望参训运动员珍惜培训机会,体现良好精神风貌,全身心投入训练,把国外先进足球技术和足球理念带回,为灵武市青少年足球工作更好的开展,不断提高青少年足球训练水平打好基础。

新闻爆料

图片精选